El número 2 de CReSAPIENS ya está disponible

Diversos aspectos de la seguridad alimentaria se discuten en el segundo número de CReSAPIENS, la revista divulgación científica que pretende acercar a los ciudadanos el conocimiento y los resultados de investigación generados en el CReSA.

Entre otras secciones, destacamos los siguientes temas:

- Seguridad alimentaria: de la granja a la mesa (Ignacio Badiola)
- Los “Superbugs” o bacterias multiresistentes (Lourdes Migura)
- Campylobacter y Salmonella: ¡oído cocina! (Marta Cerdà)
- Histeria versus Listeria (Margarita Garriga)
- La herencia de las vacas locas (Enric Vidal)
- Los nuevos envases para conservación de alimentos (Elsa Lloret)
- Norovirus y los cruceros laxantes (Francesc Xavier Abad)
- Un café con… Josep Maria Monfort
- Hemos descubierto ... (Elisabet Rodríguez)
- Información de hoy, escudo y arma del mañana (Noelia Antillés)
- Una estancia en el CReSA (Mónica Pérez)
- La Hepatitis E está más cerca que Nueva Delhi (Margarita Martín)

La Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) ha financiado este segundo número de CReSAPIENS a través de la Convocatoria de Ayudas para el fomento de la cultura científica y la innovación 2011

Descárguese CReSAPIENS 2: http://www.cresa.es/cresa3/banners/cresapiens/cresapiens02.pdf

Descárguese CReSAPIENS 1: http://www.cresa.es/cresa3/banners/cresapiens/cresapiens01.pdf

Para suscribirse a la revista digital de forma gratuita, envíe un correo electrónico a cresapiens@cresa.uab.cat, indicando: nombre y apellidos, correo electrónico, empresa y cargo, dirección postal y teléfono de contacto.

Para contactar con el comité editorial de CReSAPIENS:

Elisabet Rodríguez González
Responsable de Comunicación (CReSA)
Correo electrónico: elisabet.rodriguez@cresa.uab.cat
Teléfono +34 93 581 45 64
Fax: +34 93 581 44 90
Edifici CReSA. Campus UAB
08193 Bellaterra (Barcelona) España

 
¡Recomienda esta página!: